Впервые я не знаю, что будет », – призналась Рут по прибытии в Лондон.

Впервые я не знаю, что будет », – призналась Рут по прибытии в Лондон.

Итак, признаем, что Эдуардо Инда был распространителем информации. Таким образом, он запустил несколько имен, в том числе Моуринью, чтобы вызвать ажиотаж в гримерной. Однако преданной французскому тренеру команде это не понравилось.

Кроме того, журналист OkDiario признал, что не верит в замену Зидана, если он потерпит поражение в Стамбуле от Галатасарая.

Турки – крепкий орешек, и «Реал Мадрид» сталкивается с ними не впервые. Теперь, учитывая, что «Реалу» было очень сложно сыграть вничью с «Брюгге», более чем возможно, что они столкнутся с большим сопротивлением в столкновении с командой из «Европейского квартала» в Стамбуле.

“Espejo Público” – одна из самых просматриваемых утренних программ новостей по телевидению; Представленная Сюзанной Гризо, в последние недели, особенно после публикации приговора Procés, ей пришлось столкнуться с тем, что она одновременно независима, но не такова и предлагает очень частичную реальность того, что происходит на улицах главных каталонских городов. . 

Д. Круз (@usuaridavid)

Вчера, в понедельник, во время интервью с журналисткой Пилар Эйр, у которой была возможность заявить, что она не независимая, но уважающая эту часть каталонского населения, Сюзанна Гризо воспользовалась возможностью, чтобы оправдаться: «Я считаю, что в данный момент мы должны говорить то, что чувствуешь, независимо от равноудаленности. И я думаю, что в этом смысле мы с тобой приложили огромные эмпатические усилия, чтобы понять независимых и тех, кто не таковы ».

🔴DIRECT | Концентрация в Городе правосудия Барселоны в знак протеста против арестованных в результате беспорядков в Каталонии # DestrozosBarcelonaESP ▶ https: //t.co/897gn9dxri pic.twitter.com/kNDgbpIvUn

– Public Mirror (@EspejoPublico) 21 октября 2019 г.

 

Ведущая “Espejo Público” продолжала оправдывать свою позицию по этому вопросу, заявляя о Пилар Эйр, что “мы с вами можем четко определить себя как независимых, но это не мешает нам говорить то, что мы думаем. Это было бы быть больше. Я устал. говорить то, что чувствую ». 

Адара и Эстела за считанные дни перешли от дружбы к ненависти; Похоже, что это было вчера, когда, в прошлый четверг, Эстела решила спасти Жоао, убедившись, что Адара не попала в окончательный список номинантов. Этот жест тронул Адару, которая впервые за долгое время не увидела себя перед решением общественности. С другой стороны, предполагаемый комментарий жены Диего Матаморос его партнеру вызвал бы дистанцию ​​между ними.

Д. Круз (@usuaridavid)

«Я благодарю Эстелу за желание спасти меня, но если она позже сломает себе задницу в разговоре, смеясь надо мной, это будет очень больно», – сказала Адара в исповеди. Вне комнаты Эстела плакала из-за ситуации, в которой они оказались: «Почему я должна чувствовать себя плохо? Я хочу, чтобы вы дали мне возможность говорить, говорить или объяснять». После этого именно она пошла в исповедальню полностью развалилась: «Не понимаю, почему люди так обижаются».

Именно Жоао пытался разрешить ситуацию, сказав Адаре, что Эстела «с нетерпением ждет встречи с вами»; первая, со своей стороны, призналась, что ей «жарко и больно. Это бомба», зная, что ее поведение может быть несколько искажено гневом. 

После комментария, Эстела и Адара стали более далекими, чем когда-либо, кто, по вашему мнению, прав? 🔄 Адара ♥ ️ Эстела # GHVIPLímite6 pic.twitter.com/KGr44Lfyyd

– Большой Брат (@ghoficial) 22 октября 2019 г.

 

Плохие результаты, которых добивается Зинедин Зидан на этом втором этапе на скамейке запасных в «Реале», ставят ему приговор раньше срока. В течение прошлого лета некоторые решения не принимались самим клубом, и теперь, когда сезон начался, результаты не помогают укрепить уверенность, которую он действительно генерировал на первом этапе. Матч Лиги чемпионов против «Галатасарая» – это «спичечный мяч», который может оставить команду вне конкуренции и Зидана, сделав полтора шага на улице. Некоторые слухи уже несколько дней указывают на то, что приезд Моуринью может быть неизбежен.

Хуан Линарес (@ Jlinares91)

Согласно «Эль Чирингуито» из совета директоров «Реала», только два имени рассматриваются, чтобы заменить Зидана в случае необходимости. Моуринью и Аллегри должны были стать двумя техническими специалистами 1xbet сайт зеркало рабочее по вкусу лидеров, и контакты могли быть инициированы в соответствии с собственной программой MEGA.

🚨INFORMA @ JLSanchez78 из СТАМБУЛА! «МУРИНЬО и АЛЛЕГРИ будут АЛЬТЕРНАТИВАМИ ЗИДАНУ». #ChiringuitoMadrid pic.twitter.com/3pLeWSSQrh

– El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) 21 октября 2019 г.

Путь, который Реал Мадрид проследил в этом сезоне, особенно в Лиге чемпионов, совсем не ожидается, хотя максимальная неудача может заключаться в исключении из Лиги чемпионов сегодня, вплоть до того, что придется бороться до гипотетического выхода в Лигу Европы. .

Новости резко выросли благодаря Chiringuito de Jugones, но правда в том, что это был кричащий секрет. Сербский форвард Йович был отмечен многими как одна из самых недооцененных фигур в течение сезона из-за его крайне плохих результатов на поле.

Эстебан Гарсия Маркос

Темы

Лука Йович

В спортивном английском

Реал действительно обеспокоен тем, что нападающий Йович снова заживет на Бернабеу

Тем не менее, есть несогласные голоса, осуждающие, что Йович не смог использовать его, потому что у него недостаточно минут для игры, в то время как другие неприкасаемые в команде всегда исправлены, несмотря на их плохие результаты.

«Есть ОБЕСПЕЧЕНИЕ НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОВИЧА». ИНФОРМАЦИЯ о @ JLSanchez78 в #ChiringuitoMadrid pic.twitter.com/SAgZsXRPJJ

– El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) 21 октября 2019 г.

Если придерживаться статистики, серб сыграл всего 264 минуты, в течение которых он не смог забить гол или оказать какую-либо помощь. Его профиля, настоящего танка в округе, должно хватить, чтобы забить гол. Честно говоря, эти 264 минуты поделены между играми, в которых он сыграл менее 20 минут. За исключением противостояния Осасуны и Реала, сыгравшего его целиком.

Как может Йович не играть плохо, если он почти никогда не играет, и когда он играет, ему не дают ни единой хорошей передачи, когда играет Бензема, много центровых у площади ворот, когда играет Йович, центровые оказываются бросается в глаза своим отсутствием.

– Мигель Фронтадо (@frontadom) 21 октября 2019 г.

Таким образом, мы обнаруживаем, что многие мадридисты критически относятся к игроку, в то время как другие требуют для него больше минут и смотрят, действительно ли он может отдать больше себя.

По окончании эксгумации останков генерала Франсиско Франко установили конкретную дату и время после длительных задержек, произошедших с прошлой весны. Эксгумация останков диктатора состоится в четверг, 24 октября, примерно в 10:30 утра.

Сначала эксгумация останков Франсиско Франко должна была быть произведена в понедельник, 21-го, но в конце концов ее пришлось отложить. Источники из Монклоа подтвердили время и дату. Примечательно, что эксгумация проводится за сутки до истечения установленного правительством срока для перевозки останков диктатора.

Как уже сообщило правительство, эксгумация будет проведена в условиях достоинства и уважения. Поскольку останки передаются не на политическом уровне, а на человеческом уровне. Присутствуют только министр юстиции Долорес Дельгадо и члены семьи диктатора.

На данный момент неизвестно, как будут перевезены останки, так как говорили о том, чтобы сделать это по воздуху, поскольку ожидается, что люди фашистской идеологии будут выступать против передачи останков.

Рут Бейтиа, чемпионка по росту на Играх в Рио-2016, внесла свое имя в список тех, кто пострадал от олимпийского похмелья на чемпионате мира в Лондоне, и закрыла свое выступление на необычной для нее позиции низа: двенадцатое с оценкой 1,88 .

Спустя четыре года после разочарования на Играх в Лондоне, которое привело ее к прощанию, от которого она с радостью отказалась, Рут Бейтия, лучшая испанская спортсменка всех времен, снова пережила кросс легкой атлетики в британской столице.

В 38 лет она столкнулась со своими восьмыми и, вероятно, – хотя она этого не признает – с последними чемпионатами мира, как Усэйн Болт, так что они стали прощанием с величайшим спортсменом всех времен и могут также стать лучшим испанским спортсменом в истории. .

Его тело, разрушенное за 28 лет соревнований (у него были торговые марки с 10 лет, когда он прыгнул на 1,29), начинает излучать явные признаки истощения. В отборочном раунде он очень спешил пропустить. Ему нужно было исчерпать свои три попытки преодолеть планку на отметке 1,92, но он сделал это, чтобы оказаться в шестой раз в финале чемпионата мира.

Он открыл финал с 1.84 и продолжил с 1.88, оба с первой попытки. Двенадцать финалистов превзошли две высоты. В следующем, 1.92, соревнование за Бейтиа закончилось. Все его соперники превышали эту высоту.

В середине июня кантабрийская прыгуна решила прекратить соревнования, чтобы «перезагрузить тело» и полностью оправиться от «года безумия», который она прожила в 2016 году, выиграв титул чемпиона Европы, Олимпийской и Бриллиантовой лиги и других достижений.

Колено, бедро, плечо. Физические недуги грозили распространиться по всему телу. Он перестал соревноваться, а не тренироваться, а когда вернулся, почувствовал улучшение, но прибыл в Лондон со скромной оценкой 1,94, опустившись на 12-е место в мировом рейтинге.

«Я никогда так долго не травмировалась. Это были четыре ужасных месяца. Впервые я не знаю, что произойдет», – призналась Рут по прибытии в Лондон.

Бейтия прощается с несправедливым результатом, но президент испанской федерации Рауль Чападо ни в чем его не упрекает: «Он дал нам столько: 15 международных медалей, олимпийский чемпион, трижды в Европе. Он защищал нас. так много раз и так хорошо на трассе и вне ее, что в тот день, когда он решит уйти на пенсию, и этот день может быть близок, единственное, что мы можем сказать ему, это «Спасибо».

Испанская рекордсменка дебютировала на чемпионате мира в Париже в 2003 году с одиннадцатым местом (1,90) и продолжила карьеру в Хельсинки 2005 (выбывает в квалификации с 1,88), Осаке 2007 (шестое с 1,97), Берлине 2009 (пятое с 1,99), Тэгу. 2011 г. (выбыл в квалификации с 1,92), Москва 2013 г. (бронза с 1,7) и Пекин 2015 (пятое место с 1,99).

Команда Белу-Оризонти переживает один из самых тяжелых кризисов в своей истории. Стараясь избежать спуска, они ищут любое решение этой проблемы.

В пятницу А Рапоса подтвердил подписание Адилсона Батисты. Объявление было сделано через социальные сети.

Total Page Visits: 57 - Today Page Visits: 1