Но если молодые игроки демонстрируют достаточно азарта, у них будет возможность.

Но если молодые игроки демонстрируют достаточно азарта, у них будет возможность.

Эл. почта

117

Посмотреть комментарии

Арсен Венгер может быть вынужден отложить дебют Месута Озила после того, как мужчина за 42,5 миллиона фунтов стерлингов пропустил тренировку основной команды из-за болезни в пятницу.

Менеджер «Арсенала» поздно примет решение о том, отдавать ли сборной Германии свой лук против «Сандерленда» в субботу.

Озил – вместе со своим соотечественником Пером Мертезакером – прибыл сегодня утром в лондонскую штаб-квартиру клуба в Колни, чувствуя себя не в себе, и ему сразу же сказали пропустить тренировку.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы посмотреть Месут Озил: Я ГАННЕР!

Болеет за Сандерленд? Озил на тренировке в четверг, прежде чем его заставили пропустить

Достижение титула: Месут Озил и Пер Мертезакер все улыбались в начале недели, прежде чем они оба почувствовали себя плохо, что поднимает вопрос о том, заболели ли они во время международной службы в Германии.

Канониры в поту: Озил сомневается в поездке Арсенала в Сандерленд в субботу

Подписание рекорда «Арсенала» поедет со своими товарищами по команде в Сандерленд, но клубные медики оценит его физическую форму утром, прежде чем решить, сможет ли он сыграть какую-либо роль в столкновении.

Если он не сыграет, Озил может полностью дебютировать против «Марселя» в Лиге чемпионов в среду или в домашнем матче со «Стоуком» в следующую субботу.

Чешский полузащитник Томаш Росицки (бедро) выбыл из субботнего матча из-за травмы во время сборной, как и нападающий сборной Франции до 21 года Яя Саного (сзади), но ожидается, что дуэт сборной Англии Тео Уолкотт и Джек Уилшир будет играть вместе с полузащитником Уэльса Аароном Рэмси.

В четверг Озил говорил на своей презентации о том, как ему не терпится попасть в физическую жизнь Премьер-лиги.

«Я с нетерпением жду возможности сыграть в этой лиге – я смотрел так много матчей Премьер-лиги», – сказал Озил. «Конечно, это очень физически, это мужской спорт, и я хочу проявить себя в Англии. Я также играл в Бундеслиге и Испании и проявил себя ».

Сохранение друзей: Озил получил удовольствие от своей первой тренировки с «Арсеналом» на этой неделе, но остался с соотечественником Пером Мертезакером.

Озил также рассказал о том, почему он не был разочарован тем, что покинул «Мадрид», как доверие Венгера к нему стало ключом к переходу на новый уровень и как он считает Премьер-лигу «самой сильной лигой в мире».

«Самым важным было то, что менеджер думает обо мне и каковы его планы в отношении меня. Я решил прийти в «Арсенал», потому что здесь у меня есть доверие и знакомая обстановка », – сказал он.

«Я бы приехал сюда без гонорара. Самое главное, что менеджер мне доверяет, это решающий момент. Я говорил об этом раньше, я не заслужил уважения и доверия – это было немного сложно.

«Когда я разговаривал с Арсеном Венгером по телефону, я почувствовал уважение.контора мелбет Мне нужно уважение. Я не хочу говорить о «Реале», эта тема окончена. Я буду здесь много лет.

Все уши: Месут Озил идет с менеджером Арсенала Арсеном Венгером, а Пер Мертезакер и помощник менеджера Стив Боулд делятся некоторой мудростью.

«Я не разочарован – я в« Арсенале », одном из крупнейших клубов мира.

«Я очень хорошо провел время в Мадриде – у меня были там друзья и хорошие моменты. По их реакции было видно, что они не поняли этого шага. Но нужно смотреть в будущее. Я в сильнейшей лиге мира, и мне нужно продолжать развиваться.

Им не пришлось много говорить о клубе. Я знаю, насколько они успешны, такие игроки, как (Тьерри) Анри, (Сеск) Фабржеас. Многие молодые игроки приехали сюда и стали одними из лучших игроков мира ».

Рекорд: Озил перешел в «Арсенал» в последний день из «Реала» за рекордный клубный гонорар в 42,5 миллиона фунтов стерлингов.

«Мое будущее основано на успехе в этом сезоне, – говорит босс« Арсенала »… СЮНДЕРЛАНД – АРСЕНАЛ: Все последние новости и статистика команды … Все последние новости и заголовки Арсенала

«У английских игроков нет желания, в то время как у иностранной молодежи есть стремление стать футболистами», – объясняет Уилкинс проблемы национальной сборной.

Сэм Каннингем для Daily Mail

Опубликовано: 11:29 GMT, 9 сентября 2013 г. | Обновлено: 11:29 GMT, 9 сентября 2013 г.

Эл. почта

15

Посмотреть комментарии

Рэй Уилкинс обвинил молодых английских игроков в том, что они не хотят становиться лучшими футболистами.

Дебаты вокруг недостатка английских талантов в Премьер-лиге вышли на первый план на прошлой неделе, когда председатель ФА Грег Дайк призвал к переменам ради национальной сборной.

Но бывший тренер «Челси» Уилкинс поставил под сомнение отношение самых талантливых молодых людей, выступающих в английских клубах.

Проблема: Рэй Уилкинс (вверху) считает, что планы Грега Дайка (внизу) относительно чемпионата мира по футболу в 2022 году имеют мало шансов на реализацию при нынешнем отношении английских игроков.

Уилкинс сказал: «В настоящее время в этой стране английские мальчики чрезвычайно талантливы технически. Но есть ли у них стремление стать лучшими футболистами? Я не знаю.

«Британские игроки определенно думают, что сделали это слишком рано, а иностранный игрок – нет.

Иностранный игрок хочет быть футболистом. Мы можем иметь столько национальных футбольных центров, сколько захотим, но если у нас не будет желания молодых людей, будут проблемы ».

Возможный? Рой Ходжсон (вверху) и Гарет Саутгейт (внизу) могут столкнуться с проблемами при использовании талантов

Уилкинсон был частью развития молодежи в Куинз Парк Рейнджерс, Фулхэме, Челси и Миллуолле. Он обвиняет подростков в том, что они отвлекают подростков от своих целей на поле.

Находясь в «Челси», он на собственном опыте узнал о появлении талантливых полузащитников Джоша МакИкрана и Натаниэля Чалоба, но ни один из них не попал в основную команду клуба.

«Многие крупные клубы должны выиграть вчера, а не на следующей неделе», – добавил Уилкинсон в интервью The Times. «Но если молодые игроки демонстрируют достаточно азарта, у них будет возможность. В «Челси» мы дебютировали с Чалобой и МакИкраном, но настаивали ли они? Нет, это не так. Есть ли у этих ребят желание быть футболистами мирового уровня?

Нет желания: бывший тренер “Челси” Уилкинс считает, что Натаниэль Чалоба (слева) и Джош МакИкран (справа) уже должны были действовать.

«Что касается заработной платы, то лошадь сбежала. Я бы предпочел контракты, связанные с выступлениями молодых игроков.

«Если вы посмотрите на сэра Алекса Фергюсона, у ManchesterUnited была сделка с одной из крупных американских автомобильных компаний, но он не позволил никому из молодых игроков иметь спортивный автомобиль этой компании.

«Он всегда обращался с этой стороной вещей самым фантастическим образом, и просто посмотрите на количество английских игроков, которые прошли через эту систему».  

МАРТИН САМУЭЛ: Замена Уэлбека на Милнера показывает отсутствие … Цель Дайка на Кубке мира вдохновит моих молодых людей до 21 … ЧАРЛЬЗ ПРОДАЖА: Английские шишки проводят секретный саммит, чтобы попытаться и … Ферги была права, я не был готов к Работа Боро: новый босс U21 …

«Я хотел бы однажды сыграть за Англию …» Поскольку Лэмпард празднует 100 матчей за сборную, мы раскрываем его первое интервью в 16 лет в «Вест Хэме».

Дэн Фрэнсис для Daily Mail

Опубликовано: 08:31 GMT, 9 сентября 2013 г. | Обновлено: 09:56 по Гринвичу, 9 сентября 2013 г.

Эл. почта

20

Посмотреть комментарии

Во-первых: копия журнала Hammers News, содержащая первое интервью с Фрэнком Лэмпардом.

Дэн Фрэнсис из Sportsmail вспоминает тот день, когда Фрэнк Лэмпард впервые выполнил свои обязанности в СМИ в качестве игрока молодежной команды Вест Хэма …

В феврале 1995 года Фрэнк был застенчивым 16-летним мальчиком, на середине первого года своего двухлетнего стажировки в YTS в Аптон-парке, и до его дебюта в старших классах оставался еще почти год.

Мне тоже было 16, но на несколько месяцев моложе Фрэнка, и поэтому я все еще учился в школе, готовился к экзаменам GCSE и, недавно получив опыт работы в местной газете, надеялся начать карьеру в спортивной журналистике.

Моя школа в Чедвелл-Хит, графство Эссекс, расположена всего в нескольких шагах от штрафного удара Лэмпарда от тренировочной базы Хаммерса, поэтому я сделал перерыв в доработке и направился в обеденный перерыв – сняв школьный галстук, чтобы избежать затруднений, – после того, как Фрэнк согласился дайте интервью для новой статьи в официальном ежемесячном журнале клуба Hammers News.

«Bubbling Under» был посвящен многообещающим молодым звездам, выходящим из знаменитой производственной линии клуба, и Фрэнк должен был стать первым героем всего через несколько месяцев после того, как присоединился к клубу на постоянной основе.

Он продемонстрировал впечатляющий прогресс в старой Лиге Юго-Восточных графств и несколько раз играл в составе резервной команды, но не все гладко.

Уже сталкиваясь с нелепыми обвинениями со стороны некоторых фанатов и инсайдеров клуба в том, что его несправедливо продвигали его дядя Гарри Реднапп и отец Фрэнк-старший, которые в то время руководили, молодой Фрэнк не чувствовал себя комфортно, когда он принимал свои первые шаги в профессиональной игре.

Большие надежды: молодой Фрэнк Лэмпард празднует свой гол хет-триком в ворота Уолсолла в четвертом раунде Кубка Кока-Колы в ноябре 1997 года.

Наибольшее влияние: Фрэнк-младший со своим отцом Фрэнком Лэмпардом-старшим на тренировочной базе Вест Хэма в декабре 1997 года.

Многие подростки не выдержали бы напряжения, но Фрэнк ответил тем же отношением и решимостью, которые лежали в основе его карьеры, тренировавшись вдвое усерднее, работая над своими слабостями и совершенствуя свои сильные стороны, пока не стало настолько очевидно, что он был предназначен для верхняя.

Наше интервью было возможностью впервые публично представить его сторонникам «Вест Хэма» и доказать, что он был обычным подростком, отчаянно надеющимся добиться успеха.

Я почти уверен, кто из нас двоих нервничал больше – даже тогда Фрэнк производил впечатление вежливого, красноречивого и разностороннего человека, которому было бы удобно общаться с представителями СМИ.

Увидимся позже: Лэмпард уклоняется от вызова Найджела Винтерберна из «Арсенала» во время четвертьфинала Кубка Англии на Хайбери в марте 1998 года.

Жесткая трансплантация: Лэмпард делает передышку во время тренировки в Чадвелл-Хит в августе 1998 года.

Помимо того, что он тренировался с «Тоттенхэмом», «Арсеналом» и «Эвертоном» в школьные годы, стоит выделить один конкретный ответ. Отвечая на вопрос о его будущих амбициях, Фрэнк ответил: «Попасть в первую команду« Вест Хэма », а затем удержать постоянное место. Позже я бы с удовольствием поиграл за Англию … ‘

Спустя почти 19 лет эта амбиция была реализована 100 раз, и он присоединился к самой элитной группе сборных Англии. На мой взгляд, большей чести никто не заслуживает.

Он является прекрасным примером того, что может быть достигнуто за счет упорной работы, решительности и преданности своему ремеслу.

Впереди светлое будущее: казалось, что Лэмпарду всегда уготованы великие дела

В то время, когда будущее английского футбола находится под серьезным контролем, ФА следует использовать Фрэнка Лэмпарда как образец для всех молодых игроков, к которому они должны стремиться.

А теперь читайте первое в истории интервью с Фрэнком Лэмпардом …

Увеличить Вы заслужили: 100-е место за сборную Англии Лэмпарда – это награда … ДЖЕЙМИ РЕДКНАПП: Отношение Лэмпарда и его трудовая этика всегда …

Уокер УБЕГАЕТ от наказания, несмотря на стыд за наркотики … Так это «высшие стандарты поведения» в кодексе поведения FA?

Дэвид Кент для MailOnline

Опубликовано: 12:21 GMT, 9 сентября 2013 г. | Обновлено: 20:33 по Гринвичу, 9 сентября 2013 г.

Эл. почта

68

Посмотреть комментарии

Вдох: игрок сборной Англии и Тоттенхэма Кайл Уокер, кажется, втягивает «хиппи-крэк» из воздушного шара во время июньской ночи.

Кайл Уокер не столкнется с какими-либо действиями FA из-за появившейся фотографии, на которой он вдыхает легальный потенциально смертельный оксид азота.

Правый защитник «Англия» и «Тоттенхэм» извинился за фотографию, на которой он вдыхал наркотик – известный как «хиппи-крэк» – через черный шарик.

ФА выпустила заявление, в котором осуждает действия Уокера, но настаивает на том, что дальнейших действий он не предпримет.

Он гласил: «Кайл Уокер выразил сожаление по поводу ошибки в суждении при вдыхании закиси азота в начале этого года.

«Футбольная ассоциация и тренер сборной Англии говорили с Кайлом по этому поводу, и он заверил нас, что такого больше не повторится.

«Вдыхание закиси азота не является незаконным, но мы осознаем связанные с этим опасности.

Кайл принял эту ошибку. Он не будет подвергаться никаким действиям в соответствии с Кодексом поведения игроков Англии.

«Менеджер Англии и Англии не будет давать никаких дальнейших комментариев по этому поводу и сосредоточит все свое внимание на матче во вторник с Украиной».

Sportsmail также понимает, что «Тоттенхэм» также поговорил с игроком и напомнил ему о его обязанностях.

Снова в ярком свете: Уокер выходит, чтобы присоединиться к тренировке сборной Англии на Олимпийском стадионе в Киеве в понедельник.

ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Англия прибывает в Киев перед отборочным матчем чемпионата мира по футболу в Украине.

КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ FA

Игроки, представляющие Англию, являются послами своей страны и образцом для подражания для молодых игроков. Поэтому всегда ожидаются высшие стандарты поведения и поведения, в том числе когда игроки не находятся на международной арене. Избегайте всего, что может повлиять на репутацию или целостность сборной Англии.

В прошлом году ФА обнародовала «кодекс поведения», в котором содержится фраза «ожидается соблюдение самых высоких стандартов поведения и поведения, в том числе и в отсутствие международных обязанностей».

Но действия Уокера, по мнению FA, не являются нарушением кода.

В заявлении, опубликованном в Sportsmail, Уокер признал, что подвел Англию.

«Я теперь осведомлен о рисках для здоровья, связанных с этой практикой, и согласен с тем, что мои действия были необоснованными», – сказал Уокер в заявлении, опубликованном его работодателями в «Тоттенхэме».

«Я надеюсь, что это никоим образом не повлияет и не побудит других подвергать риску собственное здоровье».

Позже в воскресенье вечером Уокер был в Твиттере и добавил: «Извините за то, что не прокомментировал раньше историю обо мне сегодня. Я тренировался и сосредоточен на игре во вторник за Англию ».

Считается, что фотография Уокера была сделана в июне, когда травма вынудила его покинуть сборную Англии, чтобы встретиться с Ирландией на Уэмбли и Бразилией на Маракане.

В действии: Уокер сыграл в матче против Молдовы на Уэмбли в матче против сборной Англии 4: 0 в пятницу вечером.

Что он сделал: грубая ошибка Уокера – кошмар для тренера сборной Англии Роя Ходжсона перед встречей с Украиной

В курсе: Уокер, 23 года, играет за “Тоттенхэм Хотспур”

ИЗВИНЕНИЯ УОКЕРА

Теперь я осведомлен о рисках для здоровья, связанных с этой практикой, и согласен с тем, что мои действия были необоснованными.

Я надеюсь, что это никоим образом не повлияет и не побудит других подвергать риску собственное здоровье.

Стив Рим, директор благотворительной организации Re-Solv, которая занимается предотвращением злоупотребления летучими веществами, сказал: «Приятно видеть извинения от Кайла Уокера. Он не пытался уклоняться от того, что он сделал, и сказал, что надеется, что молодые люди не будут подражать его поведению.

«Это главное, когда ты видишь, как кто-то его уровня делает что-то подобное. В недавнем прошлом мы видели других знаменитостей, которые не относились к этому так же.

«Наша главная забота заключается в том, что мы опасаемся, что это увлечение нормализует вдыхание газа для достижения интоксикации.

«Хотя вдыхание закиси азота из воздушных шаров совершенно безвредно, мы обеспокоены тем, что для некоторых людей это может привести к другим видам злоупотребления растворителями.

«Самый большой риск состоит в том, что на минуту или две это вызывает у вас головокружение, и здесь могут произойти несчастные случаи.

Total Page Visits: 113 - Today Page Visits: 1