1. О, Джимми, Джимми – английский боулер Джеймс Андерсон празднует решающий удар Брэда Хаддина в захватывающий, последний день первого Ashes Test, где они обыграли Австралию с разницей в 14 раундов и увеличили счет 1: 0 в серии.

1. О, Джимми, Джимми – английский боулер Джеймс Андерсон празднует решающий удар Брэда Хаддина в захватывающий, последний день первого Ashes Test, где они обыграли Австралию с разницей в 14 раундов и увеличили счет 1: 0 в серии.

У 37-летнего футболиста из Испании не получилось, когда он вернулся в Милан в 2013 году.

После сезона, проведенного в «Сан-Сиро», Кака перешел в клуб MLS «Орландо Сити». Он провел три года в США, прежде чем объявить о своем уходе из футбола в 2017 году.

Кака забил 29 голов в 92 матчах за Бразилию и был частью их команды, выигравшей чемпионат мира 2002 года.

Прямой эфир на TalkSPORT

Это невероятная неделя действий в Кубке Карабао и EFL

  • «Челси» – «Манчестер Юнайтед» (среда, 20.05) – talkSPORT
  • Ливерпуль – Арсенал (среда, 19:30) – talkSPORT 2
  • Барнсли – Бристоль Сити (пятница, 19.45) – talkSPORT 2

«Арсенал» ищет центрального защитника мирового класса, пытаясь перестроиться в следующем сезоне.

Текущая кампания еще не закончена, но пропущенные три гола в трех играх подряд против «Кристал Пэлас», «Вулверхэмптон Уондерерс» и «Лестер Сити» стали наказанием.

Главный тренер испанской команды Getty Arsenal Унаи Эмери

«Канониры» еще могут финишировать в четверке лучших, но им необходимо улучшить свою защитную линию до уровня веселья, в то время как Лорану Косельни 33 года, и он подходит к концу своей карьеры на высшем уровне.

Учитывая, что у клуба в настоящее время только небольшой трансферный бюджет на лето, будут продажи с Генрихом Мхитаряном, Месутом Озилом и Мустафи, которые, возможно, уйдут на правильную сделку.

И, Эмери смотрит на одного из Гарри Магуайра, Курта Зума и Джене Даконама, хотя ни одна из них не будет выгодной.

Но что, если есть более дешевые таланты? talkSPORT.com обыскал весь земной шар, и мы полагаем, что у нас может быть пять талантливых игроков, которые могут стоить немного меньше, чем имена, уже упомянутые в кадре, посмотрите их ниже.

ПОСЛЕДНИЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ИСТОРИИ

приговор

Фирмино по-прежнему в числе лучших нападающих, несмотря на отсутствие голов, поскольку Обамеянг промахивается с отсечкой

Статистика жизни

Форма Рэшфорда может положить конец засухе против Арсенала, но у Обамеянга тревожная статистика

влияние

Победитель матча “ Ливерпуля ” раскрыл ключевую инструкцию Клоппа “ разблокировать ” Вест Хэм

выбирает

Кавани забивает, хорошо натренированные Святые сохраняют творческий потенциал Грилиша в тишине

Форма Red Jot

«Не удивляйся», если Клопп выйдет из строя и заменит своего фаворита

Соперники

Драки, подстрекательства и «Кин на грани насилия» – это был «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

отставить

Премьер-лига и элитный спорт продолжаются, поскольку Клопп приветствует решение

хвалить

«Он не Месси, но кого это волнует?» – Клопп хвалит аса Ливерпуля после победы Вест Хэма

драма

Клопп побил выдающийся рекорд Пейсли, поскольку Ливерпуль опаздывает, чтобы обыграть Вест Хэм

МЯГКИЙ

Мо Салаха обвинили в том, что он нырнул ради Ливерпуля, сравняв счет, так как экс-айс Вест Хэма горит на VAR

Ибрагима Конате (РБ Лейпциг)

https://worldbets.top/kz/

Сильный в воздухе и мастер в простоте, Конате превосходит Бундеслигу.

Ранее сообщалось, что «Арсенал» смотрит на француза, и это неудивительно.

Он мог бы улучшить свои передачи, но он по-прежнему хорошо двигает мяч вперед и не будет стоить столько, сколько некоторые из звезд Премьер-лиги.

Getty Images Ибрагима Конате в действии для РБ Лейпциг

Марио Эрмосо (Эспаньол)

Еще один игрок, за которым недавно наблюдали канониры, – это 23-летний бывший центральный защитник «Реала». Сообщения в ноябре предполагали, что он был вариантом для Эмери, но в январе ничего не материализовалось.

Его форма в этом сезоне принесла ему вызов в сборную еще в ноябре, и он играл против Хорватии и Боснии и Герцеговины.

Он хорошо рассчитывает свои отборы и рад, что получил физическую нагрузку без фола, что может пригодиться в Премьер-лиге.

Эрмосо празднует гол Эспаньола в ворота ФК Жирона на стадионе Монтиливи

Джанлука Манчини (Аталанта)

Сдержанный итальянский центральный защитник – еще один левый игрок, что вскоре станет необходимым требованием, поскольку Лоран Косельни, которому сейчас 33 года, приближается к концу прекрасной карьеры в Emirates.

Как и Хермосо, он отлично справляется со своими задачами, а при росте 6 футов 3 дюйма он также очень способен летать.

Он большой поклонник «Интера» и носит футболку под номером 23 в честь Марко Матерацци, у него даже была татуировка бывшего центрального защитника «Эвертона», когда ему было 16 лет.

Он также участвует в составе итальянской сборной тезки Роберто Манчини в настоящее время благодаря своей хорошей форме.

Джанлука Манчини в бою против Лихтенштейна во время отборочного матча группы J чемпионата Европы по футболу 2020 в Италии

Иоахим Андерсен (Сампдория)

Оставаясь в Серии А, Андерсен в последние месяцы был связан с соперником «Тоттенхэма».

Он прекрасный игрок в мяч, который уже обладает отличной позицией и интеллектом, особенно когда дело доходит до реакции в сценариях под давлением.

Андерсен может относительно легко передавать мяч вперед и будет пытаться быстро вывести свою команду вперед, будь то мертвые мячи или открытая игра.

Иоахим Андерсен в действии за Сампдорию во время товарищеского матча с Фулхэмом

Лисандро Мартинес (Defensa Y Justicia)

Жизнерадостный молодой левый центральный защитник Мартинес станет знаком на будущее. В то время как некоторые могут упираться при его росте 5 футов 9 дюймов, невероятная техника аргентинца с мячом у ног делает его привлекательным предложением в современной игре, где центральные защитники должны быть так же счастливы с мячом, как и без него.

У него тоже есть отличный пас с дальней дистанции, если вы ищете кого-то, кто распространит игру. Он может действовать в позиции тройки защитников или четверки защитников, а также провел время в позиции левого защитника, что дает некоторую универсальность, которая приветствовалась бы в Эмирейтс.

Мартинес, 21 год, также сыграл одну игру за сборную Аргентины, поскольку они смотрят на молодежь, со звездой «Тоттенхэма» Хуаном Фойтом, который теперь также является постоянным игроком команды.

Getty Images Лисандро Мартинес на международной арене в Аргентине

Джо, на этой неделе все еще было сыграно много футбольных матчей, включая Кубок Конфедераций и чемпионат Европы до 21 года, а в октябре австралийский игрок с битой навсегда. Down Under in Oz, комментаторы talkSPORT, которые представили вам эксклюзивные репортажи о туре British и Irish Lions, выступили против Wallabies.

Тем не менее, щелкните стрелку справа, чтобы увидеть фотографии некоторых других спортивных событий прошедшей недели.

5. Торрес на пути к еще одной непростой «золотой бутсе» – нападающий «Челси» Фернандо Торрес забил четыре гола, когда резерв Испании обыграли Таити со счетом 10: 0 в грандиозном несоответствии Кубка Конфедераций. Несмотря на то, что команда Висенте дель Боске выставляла на поле второго фланга, команда Висенте дель Боске все еще была полна первоклассных игроков: Давид Вилья сделал хет-трик, Давид Сильва забил два гола, а Хуан Мата – один. 4. «Шпоры» не могут выдержать забег – в баскетболе «Майами Хит» праздновали два раза подряд чемпионат НБА после победы над «Сан-Антонио Сперс» 95-88 в седьмой игре финала. Леброн Джеймс получил вторую подряд награду MVP. 3. Форлан Центурион – В своем сотом появлении за Уругвай, бывший форвард «МЮ» Диего Форлан почти разорвал ворота в победе его страны над Нигерией со счетом 2: 1. Джон Оби Микель забил за африканцев в своей 50-й игре, чтобы сравнять счет, но Форлан стал победителем матча. 2. Брамби приручили львов – Британские и ирландские львы потерпели первое поражение в своем туре, когда Брамби победили их со счетом 14-12 в Канберре. Слушайте прямую и эксклюзивную трансляцию первого Теста против Австралии в 1089/1053 AM с 10 утра 22 июня. 1. Испания продолжает доминировать – после поражения Италии со счетом 4: 2 в финале чемпионата Европы до 21 года чемпионы приблизились к рекордному результату Адзурри, завоевавшему пять титулов. Испания сначала выиграла в 1986 году, затем снова в 1998 году, а затем выиграла несколько раз подряд в 2011 и 2013 годах. Если они выиграют через два года, то сыграют три титула Италии подряд в 1992 году. ’94 и ’96.

Прошло чуть больше двух месяцев с тех пор, как сэр Алекс Фергюсон ушел в отставку после 26 лет руководства Манчестер Юнайтед, и, судя по фотографиям, полученным из предсезонного тура клуба по Азии, необходимость наблюдать, как Дэвид Мойес управляет красными дьяволами, сказывается. на 71-летнего.

Ферги остается директором и послом клуба, что объясняет его присутствие в Таиланде, где «Манчестер Юнайтед» гастролировал вместе с трофеем Премьер-лиги, но это не объясняет, почему сэр Алекс так быстро постарел.

Конечно, мы можем спутать SAF с двойником, но оставим это вам решать.

Что вы думаете? Дайте нам знать в комментариях ниже…

Ферги? Кровавый ад! Этот снимок был сделан во время предсезонного тура «Манчестер Юнайтед» под руководством нового босса Дэвида Мойеса, но является ли это стареющим сэром Алексом Фергюсоном вместе с трофеем Премьер-лиги? Щелкните стрелку, чтобы узнать… При ближайшем рассмотрении это всего лишь двойник Фергюсона, хотя он, кажется, крепко, как Ферги, держит трофей Премьер-лиги!

Пока мы ждем начала второго испытания Ashes в Lord’s, посмотрите наши любимые фотографии с выходных, где Англия обыграла Австралию с разницей в 14 раз, а также предсезонных туров «Манчестер Юнайтед», «Сити» и «Арсенала».

Впереди еще много спортивных состязаний, включая второй тест, Open и другие действия, но пока что нажмите стрелку справа, чтобы увидеть пять лучших фотографий за предыдущие несколько дней.

5. Мойес упал (ниже), но не вышел – менеджер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес не смог начать выигрышный старт в своем первом матче за «Красные дьяволы», проиграв 1: 0 Сингхе Олл Старс в Бангкоке. Чемпионы Премьер-лиги сейчас находятся в Австралии – это Сиднейский мост Харбор-Бридж, выше, а не Ньюкасл, – на матч против A-League All Stars 20 июля. Катись, Хески! Щелкните стрелку, чтобы увидеть больше фотографий… 4. Стремление к победе – Вперед, Могучие Рейнджеры! Британский велосипедист Крис Фрум одержал победу на 15-м этапе Тур де Франс. Он также является первым британцем, победившим на Мон-Ванту, «чудовище Прованса», и на четыре минуты опережает его на вершине турнирной таблицы. 3. Проигрыш “Сити” в Южной Африке – капитан “Манчестер Сити” Винсент Компани был в типичной боевой форме во время тура своего клуба по Южной Африке, но этого было недостаточно, чтобы помешать им проиграть 2: 0 Supersport United в первом матче нового менеджера Мануэля Пеллегрини в плата. 2. Вьетнам помещает Венгера в кадр – «После разгрома« Индонезийской команды мечты »7: 0« Арсенал »отправился в Ханой на следующий предсезонный товарищеский матч против Вьетнама, где их тепло встретили местные жители. 1. О, Джимми, Джимми – английский боулер Джеймс Андерсон празднует решающий удар Брэда Хаддина в захватывающий, последний день первого Ashes Test, где они обыграли Австралию с разницей в 14 раундов и увеличили счет 1: 0 в серии.

Журналист Manchester Evening News Питер Спенсер говорит, что «Манчестер Сити» многого добился, подписав новый долгосрочный контракт.

Бродячий репортер talkSPORT Лось рискнул с бронзовым призером Олимпийских игр Кариной Брайант – и дожил до того, чтобы рассказать историю – убедитесь в этом сами

Корреспондент The Russian Times следит за слухами о том, что итальянский босс захватит футбольную команду страны.

Велоспорт: командное преследование и омниум

Через три дня после завоевания золота в командной гонке преследования Тротт занимала серебряную медаль перед шестым и заключительным этапом омниума, ей нужно было обыграть своего ближайшего соперника на три места в гонке на 500 метров, чтобы выиграть золото.

«Я всегда мечтал сделать дубль командного преследования и омниума, потому что сделал это на чемпионате мира. Но, в смысле, я все же немного удивился.

Однако я действительно конкурентоспособный человек, поэтому я не был бы счастлив, если бы не выиграл. Когда я собирался в последнюю гонку и был вторым, я подумал: «Я не позволю ей [серебряной медалистке Саре Хаммер] победить меня, я хочу этот титул для себя».

Я не ожидал, что она победит меня в пятом событии – скретч-гонке – до этого, поэтому я немного подумал: «Ого, откуда это взялось?» Но я знаю, что мои рассчитанные по времени события хороши И последнее мероприятие, 500м, – мое лучшее. Для меня это самый сильный и самый предсказуемый, поэтому я подумал, что смогу это сделать. Мне просто нужно было немного удачи, чтобы справиться с этим.

Перед Играми я думал, что мы выиграем командную гонку преследования, потому что мы не проиграли ни одной гонки за весь год. И я подумал, что смогу уйти с медалью в омниуме. Но победить?

Я не был уверен. Единственный раз, когда я побеждал всех этих девушек, был на мирах. Я не знал, было ли это случайностью или смогу повторить это. Жизнь сошла с ума после церемонии закрытия. Первые две недели после этого внимание прессы было сумасшедшим – особенно в отношении меня и моего парня Джейсона [Кенни, золотого медалиста в спринте].

Никогда не думал, что все будет так плохо. Я снова и снова вижу Викторию Пендлетон в газетах, но я была на первых полосах! Это довольно большое дело, не так ли? »

Журналист Daily Mirror Джон Кросс заявил, что причина, по которой нападающий сборной Великобритании до сих пор выдержал сложный турнир, заключается в том, что он просто не в состоянии принять участие в играх 2012 года в Лондоне после того, как недавно заболел менингитом.

Кери-Энн Пейн рассказывает нам о своем олимпийском опыте, своих кулинарных навыках и своем виноватом удовольствии от просмотра телевизора »

В 

Мохамед Салах дважды забил, отдал две передачи и пропустил два пенальти, когда Египет обыграл Нигер со счетом 6: 0 в квалификационном матче Кубка африканских наций 2019 года.

Вингер отразил свой штрафной удар на первой минуте, но быстро ответил, настроив Марвана Мохсена, чтобы вывести «Фараонов» вперед.

Салах забивает за Египет

Айман Ашраф удвоил отрыв до того, как Салах пропустил еще один пенальти, однако на этот раз он смог реализовать отскок.

Салах, забивший 37 голов в 60 матчах за Египет, затем подставил Салаха Мохсена до того, как забил пятым для своей страны головой.

Салах был в центре событий против Нигера

• Мохамед Эльнени завершил разгром, но Салаха не сделал хет-трика, который на позднем этапе столкнулся с открытым голом только для того, чтобы получить передачу от Мохсена.

Это был отличный старт для нового тренера Хавьера Агирре, сменившего Гектора Купера после ужасной кампании Египта на чемпионате мира 2018 года.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

приговор

Фирмино по-прежнему в числе лучших нападающих, несмотря на отсутствие голов, поскольку Обамеянг промахивается с отсечкой

Статистика жизни

Форма Рэшфорда может положить конец засухе против Арсенала, но у Обамеянга тревожная статистика

влияние

Победитель матча “ Ливерпуля ” раскрыл ключевую инструкцию Клоппа “ разблокировать ” Вест Хэм

выбирает

Кавани забьет, хорошо натренированные Святые сохранят творческий потенциал Грилиша в тишине

Форма Red Jot

«Не удивляйся», если Клопп выйдет из строя и заменит своего фаворита

Соперники

Драки, подстрекательства и «Кин на грани насилия» – это был «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

отставить

Премьер-лига и элитный спорт продолжаются, поскольку Клопп приветствует решение

хвалить

«Он не Месси, но кого это волнует?» – Клопп хвалит туза Ливерпуля после победы Вест Хэма

Мохамед Салах снова стал героем Египта после того, как забил гол на последней минуте и помог своей команде выиграть отборочный матч Кубка африканских наций над Тунисом со счетом 3: 2.

«Египетский король», как его ласково называют фанаты «Ливерпуля», в некоторой степени бессмертен на своей родине, но, возможно, не совсем все в Египте.

Поздняя забастовка Салаха вызвала бурные празднования

Один фанат на стадионе пожалел, что 26-летняя Салах не ушла так поздно, потому что ей нужно было вернуться домой, чтобы сделать уроки!

О мини-кризисе маленькой девочки стало известно после того, как в Твиттере появилось фото, на котором она держит табличку, адресованную Салаху.

Total Page Visits: 70 - Today Page Visits: 1