Он остался непобежденным в 134 из 56 доставок.

Он остался непобежденным в 134 из 56 доставок.

Вират Кохли с Test Championship Macenbsp

Международный совет по крикету в понедельник днем ​​(1 апреля) объявил, что сборная Индии сохранила булаву тестового чемпионата ICC после того, как финишировала первой стороной в рейтинге на крайний срок 1 апреля. Стороне под руководством Вирата Кохли удалось подняться. неуловимый титул в третий раз подряд и были награждены призовым фондом в 1 миллион долларов за победу в булаве. Новая Зеландия заняла второе место в списке. 

В прошлом году Индия спроектировала доминирующее выступление в Австралии, выиграв свою первую серию Test Down Under. Перед своим историческим достижением Индия проиграла в Южной Африке 1: 2, а затем испытала унижение в Англии, где они проиграли 1: 4. За год, полный смешанных результатов, Индия смогла удержать первое место с 116 очками. 

По поводу сохранения титула капитан Кохли сказал: «Мы все действительно гордимся тем, что снова получили булаву ICC Test Championship. Наша команда преуспевала в разных форматах, но нам доставляет дополнительное удовольствие выйти на вершину рейтинга Test. «Мы все знаем о важности тестового крикета и о том, что только лучшие могут преуспеть в этом формате», – добавил Кохли.

В тестовом сценарии Индия будет частью предстоящего тестового чемпионата ICC, который будет проходить в период с 2019 по 2023 год и начнется после чемпионата мира. 

«У нашей команды много опыта, и я уверен, что это сослужит нам хорошую службу, когда в конце этого года начнется тестовый чемпионат мира ICC. Это снова то, чего мы действительно с нетерпением ждем, поскольку он добавляет больше контекста в тестовый крикет. “

Команда Кейна Уильямсона заняла второе место с 108 очками. В 2018 году команде удалось выйти на второе место в домашней серии побед над Бангладеш. Они заработали 500 000 долларов за второе место. 

«Это потрясающее достижение для нашей стороны – финишировать вторыми в рейтинге тестовых команд ICC, и как команда мы должны очень гордиться. Это стало результатом большого труда и настойчивости, а не только одиннадцати парней на поле. , но весь отряд и вспомогательный персонал », – сказал Кейн Уильямсон.  

Осеннее преимущество «Манчестер Сити» над «Ливерпулем» | Фото: nbspAP

«Манчестер Сити» может отставать от «Ливерпуля» на два очка в начале сезона, борясь за титул чемпиона Премьер-лиги, но в двухмесячном отрезке, начиная с субботнего визита Брайтона в «Этихад», у чемпионов есть шанс. Визит «Чайков» – первая из восьми игр Премьер-лиги, с которыми подопечные Пепа Гвардиолы столкнутся против сторон, не входящих в традиционную «шестерку лучших», перед непростой поездкой в ​​Ливерпуль 9 ноября.

В этой гонке «Сити» сможет перебраться на «Энфилд» с комфортным лидерством в чемпионской гонке, а «Ливерпуль» тем временем встретится с «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэмом».

Судя по анкетам за последние два сезона «Сити», выигравших титул, Гвардиола будет ожидать, что его команда наберет максимальное количество очков в следующие пару месяцев.

Включая комфортные победы уже в этом сезоне на выезде против «Вест Хэма» и «Борнмута» – с общим счетом 8: 1 – с начала сезона 2017–18 гг. «Сити» выиграли 50 из 58 игр, которые они сыграли против 14 клубов, не считая шестерка лучших в Премьер-лиге.

Работаем с треугольниками для этого

@AvaTrade

#mancity

pic.twitter.com/t6Vsx5EorP

– Манчестер Сити (@ManCity)

29 августа 2019 г.,

«Ливерпуль», единственная команда, начавшая новый сезон с трех побед из трех, будет надеяться, что «Сити» наконец-то начнет давать сбои.

Но поскольку все, кроме двух северо-западных гигантов, демонстрирующих непоследовательность в начале сезона, факт остается фактом: к моменту встречи клубов в ноябре титул может быть сокращен до гонок на двух лошадях.

После Брайтона «Сити» проведут домашние матчи против «Уотфорда», «Вулвз», «Астон Виллы» и «Саутгемптона» и отправятся в Норвич, Эвертон и Кристал Пэлас.

И Гвардиола настаивает, что он может сосредоточиться только на поддержании стандартов, установленных им во втором и третьем сезонах.

«Я не буду думать о том, сколько очков нам нужно, чтобы стать чемпионами, или о том, выиграет ли« Ливерпуль »или мы собираемся выиграть», – сказал он.

«Я знаю соперника, который у нас есть в« Ливерпуле »и всех других командах, особенно соперников, но с первого дня, когда я приехал сюда, мы ищем, чтобы играть так, как мы играли.

«Я считаю, что мы ценим этот вид спорта, мы ценим людей, которые платят за то, чтобы они пришли посмотреть на нас и увидеть, насколько мы честны, чтобы играть для людей. И больше всего на свете я хотел бы – когда я здесь закончу свой период – чтобы Оставь это.

«Первый сезон, но особенно последние два сезона, мы были невероятной командой».

Ключом к успеху «Сити» стала сила, доступная Гвардиоле, и он мог передать первые старты сезона новым подписавшимся Жоао Кансело и Фернандиньо, которые после прихода Родриго упали в иерархии.

Габриэль Жезус, Лерой Сане и Бенджамин Менди пропустили из-за травмы, в то время как Джон Стоунс остается под вопросом.

Р. Ашвин и Вират Кохлинbsp | Фото: nbspAP Сурав Гангули посоветовал Вирату Кохли проявить последовательность в процессе отбора команды. Он также был удивлен, увидев, что Кулдип Ядав остался без внимания. Равиндра Джадеджа был выбран в качестве основного варианта вращения, а Ханума Вихари – в качестве варианта с частичной занятостью.

После того, как бывший индийский игрок в крикет Сунил Гаваскар раскритиковал капитана Вирата Кохли за то, что он вытащил на скамейку запасного прядильщика Равичандрана Ашвина в первом тестовом матче серии из двух игр против Вест-Индии на Антигуа, Сурав Гангули присоединился, чтобы посоветовать капитану продемонстрировать последовательность в процессе выбора команды. Он также был удивлен, увидев, что Кулдип Ядав остался в стороне. Равиндра Джадеджа был выбран в качестве основного варианта вращения, а Ханума Вихари – в качестве варианта с частичной занятостью. 

«Это одна из областей, в которой Вирату (Кохли) нужно просто быть немного более последовательным – последовательно выбирать игроков и давать им немного больше возможностей – чтобы они обрели уверенность и ритм», – сказал Гангули в пятницу, прежде чем продемонстрировать свой пример. мнение со ссылкой на замечательную игру Шреяса Айера в серии ODI, где он забил два решающих и подряд полувека, чтобы привести Индию к победе. 

«Я уже говорил об этом раньше. Вы видели, как Шреяс Айер играл в той серии ODI (против Вест-Индии), вы выбираете его и даете ему свободу играть в те матчи, и я думаю, что это должно произойти с большим количеством игроков, и я уверен, что Вират это сделает », – добавил Гангули.

Бывший индийский капитан был удивлен отсутствием Эшвина и Калдипа в сыгранном XI первом тестовом матче. Калдип выбрал блестящую пятерку в SCG в своем последнем тестовом появлении, где он заменил травмированного Эшвина. Между тем, ветеран-прядильщик имеет свой лучший результат в тестах против Вест-Индии, выбрав 60 калиток и набрав четыре сотни в 11 тестах против карибской страны. 

Личная разница между Р Ашвином и Виратом Кохли? Английский игрок в крикет задает вопрос об отсутствии спиннера в тесте WI

Почему скамейка Р. Эшвина? Вице-капитан Аджинкья Рахан объясняет причину отсутствия офф-спиннера

«Да, я также был удивлен, увидев, что Калдип Ядав не попал в игру, потому что на последнем тесте, который он провел против Австралии, он получил пять калиток, если вы помните, в Сиднее на хорошем ровном поле он выиграл пять калиток против Австралии.

«Но (Равиндра) Джадеджа также был в хорошей форме, вчера на Антигуа поверхности требовалось три быстрых боулера, потому что мы видели движение шва, которое получили быстрые боулеры, и это был вопрос вращения.

«Рекорд Эшвина феноменален, чтобы оставить его в Вест-Индии, поэтому это решение, которое принял Кохли, и мы узнаем в следующие пару дней, как далеко Jadeja уйдет, чтобы подбирать калитки на этой поверхности».

Что ж, Jadeja вернулся с 1/58 в первой возможности, но доблестно забил полвека, что помогло Индии закончить с 297 в North Sound. 

Предоставлено: @rajasthanroyalsnbsp | Фото: nbspTwitter Кришнаппа Гаутам нанес беспроигрышный результат в 134 раундах и 56 мячей в KPL 2019 С мячом он также забил 8 калиток, пропустив всего 15 пробежек.

Был ли когда-нибудь игрок в крикет с лучшими всесторонними характеристиками в профессиональном крикете? Это вопрос, который задает каждый фанат, узнав, что Кришнаппа Гаутам в пятницу в Премьер-лиге Карнатаки забил 134 мяча со счетом 56, и это еще не все, он также забил 8 калиток в том же матче.

Нет никаких сомнений в том, что Гаутам остается одним из самых талантливых индийских игроков в крикет в крикете T20. Однако для Беллари Тускерса в KPL 2019 он продемонстрировал результативность, с которой никто другой даже не приблизился, когда речь идет о франшизных лигах по всему миру. 

Рекорды были бы побиты, учебники истории были бы переписаны, к сожалению для Гаутама, матчи KPL официально не признаются в крикете T20. Лучшие показатели по боулингу в T20, согласно рекордам, – 7/18 у капитана Лестершира Крейга Аккермана, достигнутого в матче Vitality Blast T20 против Birmingham Bears.

https://all-bookmakers.ru/

134 * (56) и мировой рекорд 8 калиток !! Это официально Премьер-лига Кришнаппы! :

@KPLKSCA

pic.twitter.com/DwMZGPzm5F

– Раджастхан Роялс (@rajasthanroyals)

23 августа 2019 г.,

Прежде чем сделать потрясающую работу с мячом, Гоутэм устроил еще одно мирское шоу с битой, забив 13 шестерок и 7 четверок, чтобы вывести самую быструю сотню в истории KPL. Он остался непобежденным в 134 из 56 доставок. Один из самых результативных оверов для Гоутэма пришелся на 11-й овер матча, когда он прибил 4 максимума подряд к SP Manjunath.

Героизм Гоутама довел Тускерса до 203 всего за 17 оверов. Если бы не дождь, 30-летний футболист мог бы даже сделать 150 трасс в матче. Позже с мячом он собрал цифры 8/15, чтобы собрать Львов всего на 133 пробега.

Вселенная крикета в социальных сетях была ошеломлена, увидев разностороннее шоу Кришнаппы в KPL, и даже бывшие игроки в крикет Акаш Чопра и Дин Джонс выразили свое удивление в Твиттере. 

«134 * в игре Т20 – это превосходно. 8 калиток в 4 оверах – это невероятно. К. Гоутэм сделал и то, и другое в одной игре.

Total Page Visits: 52 - Today Page Visits: 1